«Встречайте нашу девочку»: Ляйсан Утяшева рассказала о пополнении в семье

«Встречайте нашу девочку»: Ляйсан Утяшева рассказала о пополнении в семье

instagram.com/liasanutiasheva

35-летняя Ляйсан Утяшева сообщила трогательную новость. В семье звезды появилась собака. 

Двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастике – счастливая мама большого семейства. Супруга резидента Comedy Club Павла Воли воспитывает двоих детей, семилетнего сына Роберта и пятилетнюю дочь Софию. Рядом с малышами живут и братья меньшие, которые также нуждаются в заботе и внимании. Теперь четвероногих друзей у артиста и спортсменки стало больше.

Телеведущая рассказала, что в их с Павлом доме поселился еще один маленький житель. «У нас в семье пополнение. Встречайте нашу девочку – двухлетнюю Шани! Нямка и Элька приняли как родную... Теперь у нас три пушистых антистрессика», - завила Ляйсан.

Шани с удовольствием позирует с хозяйкой
Шани с удовольствием позирует с хозяйкой
Шани с удовольствием позирует с хозяйкой,
instagram.com/liasanutiasheva

Телеведущая поделилась милыми фотографиями. Утяшева сделала селфи с Шани, не сдерживая ярких эмоций перед камерой. Красотка примерила черную майку в цвет шерсти собаки. Та удобно расположилась на коленях хозяйки. Звезда и ее подопечная синхронно посмотрели в объектив. 

На другом снимке рядом с Ляйсан позировали уже три шпица. На гимнастке было платье цвета сапфира с V-образным декольте и рукавами-колоколами. Утяшева дополнила образ тонким колье, часиками и балетками.

Теледива просто убрала волосы за уши, сделав look непринужденным и более естественным. Рыжие Нямка и Элька легли на пол по сторонам от спортсменки, а Шани скромно спряталась под кресло. В это время на заднем плане стоял Павел, подняв руки вверх. Воля примерил вполне домашний аутфит: серую футболку и белые брюки. 

Теперь у Ляйсан и Павла три собаки породы шпиц
Теперь у Ляйсан и Павла три собаки породы шпиц
Теперь у Ляйсан и Павла три собаки породы шпиц,
instagram.com/liasanutiasheva

Поклонники умилились семейной идиллии звезд. «Ляйсан, у вас очень доброе сердце», «Какие же вы классные», «Здорово!», «Какая красавица! У вас замечательная семья и питомцы», «Такая улыбака», «С пополнением вас!», «У меня тоже шпиц! Это самый лучший друг для всех!», «Класс, обожаю шпицев!», «Милейшие пушистые шарики», «Пора уже кошку заводить», «Видно, как муж радуется», «Какая же вы лучезарная», «Тот случай, когда не можешь выбрать, кто милее», «А говорят, что дружбы между блондинкой и брюнеткой не бывает», - высказались восторженные фолловеры. 

Ляйсан Утяшева не скрывает: у нее нет слабости к дорогим вещам. Ее секреты красоты просты и доступны каждому. Спортсменка рассказала об одном из них. 

Супруга Павла Воли побывала в родной Башкирии. Она снялась вместе с самыми родными людьми - бабушкой и дедушкой. 

Мама двоих детей рассказала, как быстро выйти замуж. Ляйсан нашла место силы, после которого ее подруги нашли спутников жизни.