«Мужчина затоптал платье!»: конфуз с Оксаной Федоровой повеселил публику

«Мужчина затоптал платье!»: конфуз с Оксаной Федоровой повеселил публику

instagram.com/fedorovaoksana

42-летняя Оксана Федорова поделилась кадрами с мероприятия в Сочи. Звезду подвело платье с длинным шлейфом.

«Мисс Вселенная – 2002» каждый год проводит отпуск в олимпийском городе Сочи. Это лето не стало исключением. Во время отдыха Оксана нередко принимает участие в мероприятиях парка науки и искусства «Сириус».

Федорова показала видео, на котором ее закружил в танце художественный руководитель «Сириуса», оперный режиссер Ханс-Йоахим Фрай. На Оксане было длинное светлое платье и накидка.

«Я очень люблю Сочи, люблю здесь отдыхать, гулять по вечерней Имеретинской набережной. Проходя мимо «Сириуса», с радостью и трепетом вспоминаю наш концерт с оркестром Нацгвардии. Это было чудесно! Надеюсь, в скором времени все запреты на мероприятия снимутся и наши творческие встречи будут регулярны и традиционны», - написала Федорова в Instagram.

yandex
нажми и смотри

Оксана и Ханс-Йоахим танцевали под композицию Besame mucho. Длинный шлейф Федоровой попал под ноги Фрая. Музыкант как ни в чем не бывало продолжил двигаться прямо на платье партнерши. «Платье затоптал!» - с сожалением отметила поклонница звезды.

Сама теледива, впрочем, не расстроилась из-за конфуза. Оксана не обратила внимание на недоразумение и тоже продолжила танцевать.

Оксана Федорова
Оксана Федорова,
instagram.com/fedorovaoksana

В Сочи «Мисс Вселенная – 2002» покаталась на яхте и приняла участие в откровенной фотосессии. Оксана позировала в полупрозрачном наряде. Поклонники звезды восхитились ее красотой.