«Хорошенькая получилась»: Ольга Рапунцель впервые показала младшую дочь

«Хорошенькая получилась»: Ольга Рапунцель впервые показала младшую дочь

instagram.com/olyarapunzel

33-летняя Ольга Рапунцель перестала скрывать второго ребенка. Звезда «Дома-2» покрестила дочь.

Участница реалити-шоу в середине июня родила вторую дочь мужу Дмитрию Дмитриенко. У супругов были партнерские роды. Ольга до сегодняшнего дня скрывала лицо малышки и ее имя.

Звездная мама обещала фанатам, что всё рассекретит после того, как они покрестят девочку. Накануне случилось долгожданное таинство. На него собрались родные семьи.

youtube
нажми и смотри

А сейчас Рапунцель впервые показала лицо ребенка. Молодая мама позировала с малышкой на руках. Девочку одели в розовое платье, колготки и носочки с рюшами. Голову темноволосой дочери телезвезды украшал белый бант.

Ольга нежно прижалась к ребенку. «Дмитренко София Дмитриевна. Как я и обещала вам, после крестин мы знакомим вас с нашей малышкой. Мы ее ласково называем Софьюшка, Софа, Соня, Сонечка, Совенок», - поделилась Рапунцель.

Ольга перестала скрывать дочь
Ольга перестала скрывать дочь,
instagram.com/olyarapunzel

Фолловеры Ольги умилились ее снимку с дочерью и отметили, что девочка - копия старшей сестры. «Какой сладкий ангелочек! И очень красивое имя!», «Чудо природы! Вы прекрасны!», «Замечательно имя», «Одно лицо с Василисой», «Какая хорошенькая получилась», «Уже сейчас видно, что красотка», «Вкусный пирожочек», - написали поклонники. 

Отношения Ольги и Дмитрия сложно назвать идеальными
Отношения Ольги и Дмитрия сложно назвать идеальными,
instagram.com/olyarapunzel

Ольга и Дмитрий познакомились на телепроекте. Они поженились в 2017-м, а через год у них родилась дочь. Отношения пары всегда были сложными. Рапунцель обвиняла мужа в изменах и рукоприкладстве. Однако в конечном итоге им удалось наладить контакт.

Супруг присутствовал во время рождения второй дочери. Ольга рассказала, как прошли её вторые роды. Она принимала участие в интересных фотосессиях.