«Я не приму на работу полных людей»: известная британка сделала заявление

«Я не приму на работу полных людей»: известная британка сделала заявление

instagram.com/samanthajyardley

34-летняя Саманта Ярдли (Samantha Yardley), помощник редактора в журнале Muscle & Health, призналась, кого категорически не рассматривает как будущего работника. Британка считает, что у работника с лишним весом отсутствуют дисциплина и самоконтроль.

Саманта не имеет ничего против людей разного телосложения, но считает неправильным поощрять стереотип о том, что хорошего человека должно быть много. Женщина подчеркнула, что ее слова не стоит понимать как «быть толстым неприлично». Напротив, ее точка зрения помогает вдохновить людей на позитивные перемены.

Саманта Ярдли
Саманта Ярдли,
instagram.com/samanthajyardley

«Хотела бы я сотрудничать с толстыми людьми как работодатель? Нет! Сурово, зато честно. В лучшем случае для меня это сигнал о том, что человек встревожен и у него отсутствует самоконтроль, в худшем – это говорит о серьезном расстройстве личности или проблемах со здоровьем. Внешний вид человека говорит о его качествах столько же, сколько и его документы», - цитирует Daily Mail слова бизнесвумен. 

Чрезмерную озабоченность спортом и похудением Ярдли также не считает правильным. По словам женщины, люди портят свое здоровье в погоне за краткосрочными результатами. Наиболее продуктивными Саманта считает людей с нормальным телосложением. В них, по словам Ярдли есть «энтузиазм и энергия».

Саманта Ярдли
Саманта Ярдли,
instagram.com/samanthajyardley

Британка отметила, что проблема ожирения приобрела огромные масштабы в наши дни. Наряду с курением это один из факторов, который может привести к возникновению рака. Бизнесвумен призвала не поощрять токсичные модели поведения. Ярдли рекомендует людям больным ожирением обратиться за медицинской помощью.

Американка похудела на 27 килограммов, чтобы носить наряды как у Ким Кардашьян. Лучшую подругу Меган Маркл уволили с работы после неосторожных высказываний в адрес афроамериканки. Саратовская чиновница лишилась своей должности за хамские слова в адрес матерей, которые получили выплаты во время пандемии.