«Вводит людей в заблуждение»: похудевшего на 100 кг Макса Фадеева уличили во лжи

«Вводит людей в заблуждение»: похудевшего на 100 кг Макса Фадеева уличили во лжи

instagram.com/fadeevmaxim

52-летний Максим Фадеев похвастался феноменальным преображением. Продюсер похудел на 100 кг. 58-летний звездный диетолог Алексей Ковальков рассказал, что наставник группы Serebro не мог сделать такое в одиночку.

Доктор медицинских наук прокомментировал тезисы о своем похудении исполнителя хита «Танцы на стеклах». Так, Максим уверял, что сбросил лишний вес благодаря налаженному питьевому режиму и отказу от вредной еды. Он заявил, что диетологи предлагают дорогостоящие методики, которые лишь вредят здоровью и заранее предполагают мучения у худеющего человека.

Максим Фадеев показал стройные ноги после похудения
Максим Фадеев показал стройные ноги после похудения
Максим Фадеев показал стройные ноги после похудения,
instagram.com/fadeevmaxim

Ковальков отметил, что без помощи специалиста достичь таких результатов, как Фадеев, невозможно. По словам специалиста, похудение при запущенных стадиях ожирения — это целый комплекс работ. С пациентом работают не только диетолог, но и эндокринолог, косметолог, массажист и даже психолог.

«Я сильно сомневаюсь, что Максим стал бы влезать в тему, в которой совершенно ничего не понимает, без помощи специалистов. Ну, он что, враг себе? Вводит людей в заблуждение! Нельзя взять просто так и без консультаций похудеть на сто килограммов. Это нонсенс», — рассказал доктор.

Он заявил, что продюсер лукавит. Диетолог указал на внешний вид артиста. По словам врача, после столь невероятного преображения у Фадеева должно было остаться около 18 килограммов лишней кожи.

Максим Фадеев рассказал о своей диете
Максим Фадеев рассказал о своей диете
Максим Фадеев рассказал о своей диете,
instagram.com/fadeevmaxim

 На снимке, где Максим хвастается стройной фигурой, нет жирового фартука, а также дряблости в районе трицепса и бицепса, на ногах. «Видимо, была операция. Любой косметолог это понимает. На коже должны остаться следы от надрезов, которые скрыты. Как публичное лицо, к которому прислушивается огромное количество людей, он несет гигантскую ответственность. И берет грех на душу», — добавил Алексей Владимирович в беседе с «КП».

Максим Фадеев удивил фанатов кардинальным преображением. Диетолог предупредил об опасности методов похудения продюсера. Артист ответил на критику, заявив, что пришел к стройности без мучений.