"Кейт Миддлтон носит все цвета радуги, кроме одного": табу в нарядах герцогини

Legion-Media

38-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) обладает обширным гардеробом. Однако в нем отсутствуют наряды оранжевого цвета.

Герцогиня Кембриджская больше десяти лет находится под пристальным вниманием общественности. За всё время будущая королева появлялась на публике в вещах самых разных расцветок и оттенков. Вот только увидеть Кейт в чем-то оранжевом никому не довелось ни разу. Миддлтон чаще выбирала ярко-красные, коралловый и персиковые аутфиты.

Legion-Media,
Legion-Media,
Legion-Media

Объяснить это может психология цвета. Известно, что супруга принца Уильяма любит передавать сообщения посредствам своих образов. Эксперты считают, что негативные значения оранжевого отталкивает герцогиню. Среди них — эксгибиционизм, гордость, простота и необщительность.

«Кейт носит все цвета радуги, кроме одного. Возможно, из личных предпочтений, возможно, из-за его значений, но оранжевый герцогиня обходит стороной», - пишет издание Harper's Bazaar.

Елизавета II также славится своим разноцветным гардеробом. Ее Величество обожает красочные вещи и, в отличие от Кейт, не отказывает себе ни в чем. Королеву можно часто увидеть в оранжевых вещах. Этот цвет может быть как в полноценных аутфитах, так и в отдельных деталях образа.

Legion-Media,
Legion-Media

Кейт всегда должна выглядеть безупречно и соответствовать строгому королевскому протоколу. Так что Миддлтон продумывает не только бренды и фасоны, но и цвета. Благодаря этому она одержала убедительную победу над Меган Маркл в модной битве. Герцогиня позволила себе озорной образ и очаровала британцев.