"Такие кудри - не колхоз": Ксения Бородина ответила на критику поклонницы

instagram.com/borodylia

36-летняя Ксения Бородина порадовала поклонников новым образом. Ведущая реалити-шоу "Дом-2" сделала укладку и примерила стильный total look из денима.

Звездная брюнетка позировала в светлой джинсовой куртке oversize и джинсах в тон. Она добавила лишь один  аксессуар – белую сумку кросс-боди.

Ксения сделала яркий макияж с акцентом на глаза, а волосы решила уложить. Одна из подписчиц сразу поспешила сделать звезде замечание. "Вы же говорили, что кудри - это колхоз", - написала она в Instagram.

Ксения Бородина с новой прической,
instagram.com/borodylia

Телеведущая заметила этот комментарий и объяснила свою позицию. "Такие кудри - не колхоз, я говорила про наращенные волосы до попы и кудри на щипцы. Это кудри на щетки, и разница колоссальная", - рассказала звезда.

Селфи Ксении Бородиной,
instagram.com/borodylia

Поклонники поддержали ее и высказали свою точку зрения. "Это локоны", "Я думаю, что наращенные волосы сами по себе колхоз. Не понимаю, как можно так делать вообще. До сих пор", - пишут фолловеры.

Недавно муж Ксении Бородиной признался, что ее без косметики не узнают на улице. Звездное семейство отдыхало в Италии, откуда телеведущая делилась соблазнительными фото. Ксения испугалась, что после отпуска "не влезет в экран".