"Папулечка, сил тебе": Светлана Лобода показала главного мужчину своей жизни

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода нечасто откровенничает о семье, предпочитая больше концентрировать внимание поклонников на своем творчестве. Но в день рождения отца она сделала исключение.

Сегодня, 10 июля, Сергей Васильевич Лобода отмечает 62-летие. Его знаменитая дочь первой поздравила мужчину со знаменательным событием.

Артистка показала нежный снимок с любимым отцом. На фото, которым поделилась Светлана, она запечатлена в обнимку с главным мужчиной своей жизни. Сергей позировал в кадре в светлой одежде, а его наследница – в черно-белом наряде, дополнив звездный образ солнцезащитными очками.

Светлана Лобода с отцом,
instagram.com/lobodaofficial

«Папулечка, сил тебе, здоровья. С днем твоего рождения. Я люблю тебя», – написала в Instagram Светлана.

Поклонники "суперзвезды" присоединились к ее поздравлениям: «Он может гордиться успешной дочерью!», «Передавай папе пожелания крепкого здоровья!», «Пока наши родители живы, мы всегда дети. Желаю вам всегда чувствовать себя ребенком!», «Светлана! Как вы похожи! С днем рождения папу, долгих лет ему!».

Светлана Лобода с дочерьми,
instagram.com/lobodaofficial

Недавно популярная певица показала, как подросли две ее дочери – 8-летняя Евангелина и годовалая Тильда. Она впервые опубликовала их совместное фото.

Старшую девочку Светлана родила в гражданском браке с хореографом Андреем Царем, с которым рассталась. Отца младшей Лобода не называет, но в светской тусовке уверены, что речь идет о солисте группы Rammstein Тилле Линдеманне, который недавно прилетал к ней в Киев. Светлана не была замужем. В конце июня она побывала на свадьбе 28-летней сестры Ксении, где поймала букет невесты.