Жена Андрея Аршавина пояснила, почему он не видится с детьми от Юлии Барановской

Instagram

После скандального расставания Андрея Аршавина с Юлией Барановской, родившей от футболиста троих детей, в СМИ буро обсуждается личная жизнь обоих бывших супругов. Спортсмена обвиняют в том, что он не проявляет интереса к жизни своих наследников – Артема, Арсения и Яны.

Юлия Барановская с детьми,
instagram.com/ygemini

По словам Барановской, Андрей не общается с родными сыновьями и дочерью и даже не поздравляет их с днем рождения. Все свое свободное время спортсмен уделяет воспитанию двоих детей своей нынешней супруги Алисы от ее предыдущих отношений.

Андрей Аршавин с детьми Алисы от предыдущих отношений,
instagram.com/alisiaarshavina/

Из-за этого Аршавина регулярно критикуют болельщики и поклонники его бывшей жены. Однако недавно вторая жена футболиста решила прояснить ситуацию и рассказала, почему Андрей не видится с детьми от Барановской.

Юлия Барановская детьми,
instagram.com/ygemini

Алиса сообщила, что спортсмен общается с детьми по телефону, потому что Юлия не позволяет ему с ними встречаться. «Да кто вам сказал, что игнорирует, ведь вы слышите только сторону мамы. Переписывается с детьми. А то, что не видеться так в этом только мама виновата!!» - написала в Сети супруга Аршавина (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Юлия Барановская с детьми,
instagram.com/ygemini

Как Барановская отреагировала на подобные обвинения со стороны Алисы, пока неизвестно.