Рэдклифф гуляет с трансами

Дэниел Рэдклифф знает отличный способ надежно укрыться от внимания поклонников на улице.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Дэниел Рэдклифф знает отличный способ надежно укрыться от внимания поклонников на улице.

Главный Гарри Поттер планеты ходит по разным мировым столицам в компании с пышно разодетыми транссексуалами. Причем Рэдклифф особо отметил, что выбирает для этой целе только самых высоких и красивых трансов.

"Это совет, который я могу дать любому знаменитому и узнаваемому актеру, - говорит Дэн. - Если вы не хотите лишнего внимание к себе на улицах, не хотите, чтобы на вас кто-нибудь посмотрел, тогда гуляйте рядом с трансами. И чем выше они, тем для вас лучше. Ни один человек на вас не глянет. Особенно, если у вас рост 165 см, а рядом идут "девицы" под два метра на каблуках".

Рэдклифф известен своей особой любовью к транссексуалам. Мы уже писали, что в Нью-Йорке актер подружился с одной такой "дивой", их не раз видели вместе в ресторанах и клубах. "Леди" познакомила Рэдклиффа со своими коллегами, и актер потом ходил на их концерты, где веселился от души.

Дэн вообще человек веселый. Так в последнем интервью он заявил, что мечтает покончить с ролью юного волшебника, чтобы у него появилась возможность "искупаться" в деньгах, которые удалось заработать на Поттере.

"У меня еще где-то год остался на съемки в последнем фильме о Гарри, и мы уже подходим к концу, - сообщил Рэдклифф. - Будет довольно грустно все это оставлять в прошлом, особенно тяжело расставаться с моими друзьями по фильму. Но с другой стороны, я ожидаю этого момента с приятным волнением. Ведь тогда я смогу заняться чем-то еще. И принять ванну из денег, которые смог заработать".
Источник: Showbizspy