Звездные страхи

Кристина Агиллера боялась расстаться со своими нарядами.

Кристина Агиллера рассказала журналистам о проблемах, преследовавших ее во время беременности.

Певица очень волновалась из-за того, что размер ее ноги несколько увеличился, видимо, из-за отеков, а еще переживала по поводу немного увеличившегося веса.

Кристину пугала перспектива расстаться со всеми своими нарядами и обувью прежнего размера. "К концу беременности я чувствовала себя действительно крупной. Мои бедра изменились значительно и размер ноги стал больше! К счастью, все возвратилось в норму. Я была бы так расстроена, если бы пришлось избавиться от моего собрания обуви!", - поделилась Агиллера.

Напомним, что Кристина Агиллера и Джордан Брэтмен в январе нынешнего года впервые стали родителями, своего первенца знаменитости назвали Максом Лироном.

Ну а что касается карьеры, то сейчас 27-летняя певица работает над своим очередным альбомом. Теперь Кристина в своей музыке затрагивает проблему насилия в семье. "Конечно, Вы испытываете сострадание к детям, но когда у вас есть свой ребенок, Вы чувствуете это на более глубоком уровне. Таким образом, я мотивирована не только на то, чтобы высказаться, но и на то, чтобы сделать больше благотворительной работы и помочь детям находить безопасные дома", - заключила певица.

Источник/фото: www.showbizspy.com