До следующего приказа

Дженнифер Лопес некогда заниматься бизнесом.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Сейчас редко знаменитости занимаются одним-единственым делом: только поют, или просто увлечены актерской карьерой. Современная тенденция предполагает, что звезда не только делает карьеру в одной сфере, но и параллельно занимается чем-то еще, например, бизнесом.

Яркий тому пример – Дженифер Лопес. Певица всегда отличалась предприимчивостью, развивая свою карьеру не только в музыкальной сфере. Лопес занимается дизайном одежды, имеет собственную парфюмерную линию, а до недавнего времени Дженнифер была владелицей ресторана.

Престижное заведение Pasadena располагалось в Калифорнии и привлекало к себе немало знаменитых гостей. В ресторан Дженнифер Лопес захаживала Николь Кидман, здесь появлялся Кристиан Слейтер, ну и, конечно, частым посетителем Pasadena был Бен Аффлек, который на тот момент встречался с певицей.

Ресторан был открыт в апреле 2002 года, в ряду его менеджеров работал даже экс-супруг Дженифер Оджани Ноа. Вероятно, сейчас для заведения настали не самые лучшие времена, иначе, как объяснить закрытие Pasadena.
 
Возможно, Дженнифер, которая недавно стала матерью близнецов, стало некогда заниматься делами ресторана. В последний раз Pasadena открыл свои двери для посетителей 1 июля нынешнего года. Шеф-повар заведения официально объявил, что ресторан "закрыт до следующего приказа".

Источник/фото: http://www.showbizspy.com