Хватит это терпеть: Ким Кардашьян ищет психолога для Канье Уэста

East News

Рэпер Канье Уэст (Kanyе West) никогда не отличался примерным поведением. Исполнителя часто критикуют за его странные выходки. Канье спокойно может оскорбить коллегу по цеху со сцены (назвал Тейлор Свифт стервой), попросить у Марка Цукерберга баснословную сумму на "улучшение мира", называть себя «величайшей звездой современности», пытаться баллотироваться в президенты США, а также агрессивно вести себя с родными и близкими. Оказывается, так себя ведет рэпер не только на сцене, но и дома.

 

Инсайдеры  рассказывают, что у Уэста часто случаются вспышки агрессии и он не контролирует свое поведение. По словам источников, Ким любит мужа, но ей тяжело терпеть его характер. Телезвезда даже ищет для Канье специалиста, который поможет ему решить личные проблемы и разобраться в себе.

«У Канье нет другого шанса, чтобы разобраться в своем поведении и характере. Ему нужна специальная помощь. Обычная терапия ему уже не помогает. Ким на протяжении нескольких лет терпит это и наблюдает за борьбой мужа с самим собой. Ким ищет для Канье психолога и очень надеется, что врачи ему помогут», - рассказал источник.