"Я бесконечно люблю тебя!": Ким Кардашьян сняла сына в его первый день рождения

Legion-Media

В семье 39-летней Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и 42-летнего Канье Уэста (Canye West) праздник. Младший сын пары, Псалм, отмечает свой первый день рождения.

Семейство Кардашьян-Дженнер обычно устраивает шумные вечеринки по любому поводу, особенно когда речь идет о днях рождения. Но в условиях пандемии даже звезды реалити-шоу оказываются бессильными. 

Малыш Псалм в силу возраста пока не требует помпезных празднований, а будет только рад провести очередной день с родителями. По этому случаю Ким поделилась трогательным видео с сыном: мальчик лежит на животе и обаятельно улыбается, глядя прямо в камеру.

"Псалми, ты сполна дополнил нашу семью. С тобой всё стало потрясающим. Я бесконечно люблю тебя! С днем рождения, Псалм", - нежно обратилась к сыну Ким в Instagram. 

Бабушка мальчика, Крис Дженнер, оказалась более щедрой на воспоминания. Мама Ким опубликовала серию фото, на которых именинник запечатлен в кругу своей семьи: с ней самой, с папой и с сестренками. Для Крис малыш стал 10-м по счету внуком и самым младшим. "С днем рождения, наш сладкий малыш Псалм! Ты стал кремом на нашем семейном торте, и я очень тебя люблю. Спасибо за твою нежную улыбку, которую ты мне даришь каждый раз, когда я вижу тебя", - нежно обратилась к внуку Крис. 

С поздравлениями выступила и тетя мальчика, Кортни Кардашьян. Она поделилась собственными снимками с именинником, сделанными почти сразу после его рождения. 

instagram.com/kourtneykardash,
instagram.com/kourtneykardash

Недавно Ким Кардашьян в боди приняла чувственную позу на пляже. Звезда реалити-шоу примерила ультрамодное бикини. Супруга рэпера с детьми снялись для глянца.