"Любовь творит чудеса": Анастасия Волочкова встала на колени на пляже Мальдив

instagram.com/volochkova_art

Сегодня 43-летняя балерина прилетела на курорт. Анастасия Волочкова начала отдых на прославленных ею Мальдивских островах. Она прилетела на отдых вместе с любимым мужчиной.

Светская львица поделилась с поклонниками яркими кадрами начала своего отпуска. Волочкова призналась, что после недавней трагедии в Шереметьево испытывала страх перед полетом. Балерина показала себя в кабине лайнера с командиром экипажа и пилотом.

instagram.com/volochkova_art

«Вообще, я дико боюсь летать на самолетах!!! – призналась Анастасия. - В этот раз капитан авиалайнера Сергей довез нас всех так спокойно, что самолет и не дрогнул в полете! (А перелет был длительным)».

Прилетев на курорт, бывшая прима Большого театра надела яркий купальник бирюзового цвета с большим количеством камней и страз, а затем сняла видео себя на фоне океана и пустынного пляжа.

instagram
нажми и смотри

«Хочу поделиться с вами красотой, - обратилась Волочкова к подписчикам в Instagram. – Посмотрите, какой цвет воды. Больше всего я здесь кайфую от того, что на пляже нет людей. Вообще. Как комментов в моей инстаграме. Посмотрите – это же такое счастье!».

Анастасия призвала своих фанатов научиться радоваться за других. Она также передала им привет «от своего чистого сердца».

instagram.com/volochkova_art

Затем балерина примерила белый купальник, после чего опустилась на колени. Это выразительное фото она сопроводила эмоциональным постом. «Мои любимые Мальдивы! Как же я с ними гармонична! Люди, я открыла комменты на минутку, чисто улыбнуться. Да, я правда в хорошей форме. Просто любовь творит чудеса! И работа над собой физическая ежедневная. А с моим любимым мы вместе уже 7 месяцев и 10 дней. Люблю тебя, дорогой!» - написала Анастасия.

В завершении дня балерина надела длинное белое платье с красными маками. В нем она принялась позировать на пирсе. «Мальдивский закат», - коротко подписала россиянка снимок.

instagram.com/volochkova_art

В первые майские дни у Анастасии Волочковой уже было праздничное настроение. Вначале она потанцевала на 15-сантиметровых каблуках в баре. А затем балерина сделала шпагат верхом на коне.