35-летняя модель Миранда Керр родила второго ребенка

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

7 мая 35-летняя супермодель Миранда Керр и 27-летний предприниматель Эван Шпигель стали родителями. Миранда родила сына в госпитале Седар-Синаи в Лос-Анджелесе. Мальчика назвали Хартом. О том, что Миранда Керр ждет ребенка, стало известно в ноябре 2017 года.

Fotobank / Getty Images

Поклонники поздравляют новоиспеченных родителей в соцсетях: "Харт! Какое красивое имя. Поздравляю, Миранда!", "Поздравляю с рождением Харта! Желаю тебе и ему всего самого лучшего: любви, здоровья и счастья!", "Поздравляю с новым маленьким членом семьи!", "Поздравляю! Не терпится увидеть малыша".

instagram.com/mirandakerr

Отец ребенка поделился эмоциями с изданием People: "Невозможно описать словами, как мы счастливы приветствовать нашего прекрасного сына. Миранда чувствует себя хорошо. Флинн рад быть старшим братом. Спасибо за добрые слова и пожелания в это особенное время".

Fotobank / Getty Images

Напомним, у Миранды Керр есть семилетний сын Флинн от бывшего мужа, актера Орландо Блума. Супруг модели Эван Шпигель стал отцом впервые. Модель и бизнесмен начали встречаться в 2014 году, а в мае 2017 года узаконили свои отношения.

instagram.com/mirandakerr