Алена Водонаева рассказала об участии в «Битве экстрасенсов» и шарлатанах в шоу

Алена Водонаева рассказала об участии в «Битве экстрасенсов» и шарлатанах в шоу

instagram.com/alenavodonaeva

В марте актер Михаил Пореченков в эфире утреннего шоу «Подъемники» на «Нашем радио» назвал неправдой все, что происходит на шоу «Битва экстрасенсов», ведущим которого он был с первого по седьмой сезоны. Нынешний ведущий передачи Марат Башаров встал на защиту передачи, как и многие экстрасенсы. Теперь высказаться решила Алена Водонаева, которая была приглашенной звездой шоу в 2009 году.

instagram.com/alenavodonaeva

В интервью StarHit Алена рассказала, что принимала участие в испытании «Мистер икс»: экстрасенсы, стоя перед Водонаевой с завязанными глазами, должны были рассказать, кто перед ними находится.

«Я сомневалась, стоит ли мне сниматься в этом шоу. Я никогда не верила, что людей, которые обладают экстрасенсорными способностями, очень много. Однако в итоге через несколько дней долгих раздумий и переговоров с близкими людьми я согласилась и отправилась на съемки вместе с мамой. Нам показалось интересным принять участие в проекте, но тогда я подошла к нему крайне скептически», - поделилась телеведущая.

instagram.com/alenavodonaeva

Во время испытания многие экстрасенсы даже не могли определить пол Мистера Икс. Некоторые видели перед собой мужчину с бородой, а кто-то предположил, что герой испытания Григорий Лепс. Это все очень раздражало Алену, и она хотела скорее уехать домой. Однако среди участников «битвы» все же оказались те, кто по-настоящему смогли ее удивить. Одна из них – Галина Багирова. «Красивая женщина, у нее идеальная фигура. Она откуда-то приехала, это не Москва (Алена родилась в Тюмени. - Прим. ред.). Я не знаю, может, она любит кошек. Для нее мать – это все, очень ее любит. Платье такое роскошное, о нем можно только мечтать. Будет праздник. Буква «А» – в ее жизни есть человек, имя которого начинается на эту букву…»  – рассказала тогда экстрасенс о Водонаевой, которая готовилась к свадьбе с Алексеем Малакеевым.

instagram.com/alenavodonaeva

Галина произвела на Алену сильное впечатление: «Помню этот момент как сейчас. Галина Багирова, будучи в маске и с завязанными глазами, невероятным образом переместилась ко мне домой и как будто «увидела» обстановку моей квартиры. Она словно ходила по ней и рассказывала, что висит на моем плакате желаний. Более того, Галина смогла описать свадебное платье. Само торжество должно было состояться через неделю, и наряд никто, кроме мамы, не видел. Не знаю как, но Багировой тогда удалось даже разглядеть тончайшие подробности кружева».

instagram.com/alenavodonaeva

После участия в «битве» Водонаева стала по-другому относиться к людям со сверхъестественными способностями, впрочем, телеведущая не отрицает, что в шоу есть и слабые экстрасенсы, которые ее разочаровали. «Кому-то Бог дает талант писать стихи, другие прекрасно рисуют картины. Это такой же дар и интересная супергеройская способность. Тем более что с одним из настоящих экстрасенсов я работаю – это Зираддин Рзаев, мы вместе ведем программу «Пара нормальных» на RU.TV», - заключила Водонаева.

instagram.com/alenavodonaeva