«Это такой стыд, очень убого!»: Иван Макаревич жестко раскритиковал Егора Крида

instagram.com/jamesoclahoma, instagram.com/egorkreed

32-летний Иван Макаревич резко высказался об актерском таланте 25-летнего Егора Крида. Музыкант обрушился на рэпера с критикой.

Сын рок-музыканта Андрея Макаревича в самоизоляции посмотрел фильм «(НЕ) идеальный мужчина» режиссера Марюса Вайсберга. Главная мужская роль в комедии досталась Егору Криду. Он сыграл робота, в которого влюбляется девушка (героиня Юлии Александровой).

youtube
нажми и смотри
Ты смотрела фильм "(НЕ) идеальный мужчина"?
Да
Нет


Иван признался, что фильм его очень разочаровал и он внес его в свой список худших кинолент. «Ребят, если будет свободный вечер (хи-хи), умоляю, посмотрите фильм. Это просто учебник, как нельзя делать кино. Просто невероятно. Когда каждая секунда фильма - это такой стыд, что сложно поверить. Я обожаю коллекционировать убогое кино. И вот этот фильм подвинул даже самый топ моей коллекции. Это правда фантастика, как можно сделать НАСТОЛЬКО ПЛОХО», - возмутился Макаревич-младший.

Иван Макаревич раскритиковал актерскую игру Егора Крида ,
instagram.com/jamesoclahoma

Иван также раскритиковал актерскую игру Егора Крида. Он оскорбил рэпера и назвал его работу позорной. «Любимое развлечение наших конфетных тупней вроде Крида. В музыке - говно, так ещё и кинематограф засрать. Видимо, такие люди просто не устают позориться», - высказался музыкант на своей странице в Facebook.

Егор Крид попробовал свои силы в актерской карьере ,
instagram.com/egorkreed

Макаревич добавил, что после таких работ сложно восстановить репутацию. «Упаси бог попасть к людям, которые делают такое кино. Ребят, берегите репутацию. Понятно, что в таком адовом говнище всегда деньги больше. Но потом очень сложно отмыться, поверьте мне. Почти невозможно», - заключил Иван.

Егор Крид раскрыл причины разрыва с певицей Нюшей. Ранее рэпер показал редкое фото с мамой. Настя Ивлеева заставила Егора Крида вылить на себя ведро майонеза в прямом эфире.