«Два дебила - это сила!»: Ксения Собчак извинилась за то, что «похоронила» Гафта

Legion-Media

38-летняя телеведущая записала интервью с Александром Гудковым. В беседе они высказались о смерти 84-летнего Валентина Гафта.

Светская львица и 37-летний шоумен допустили грубую оплошность. Ксении пришлось оправдываться перед народным артистом России, который находится в добром здравии. 

Гудков стал гостем выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Участник популярных шоу Comedy Woman и «Вечерний Ургант» заявил, что на телевидении есть установка о том, что в некоторых случаях нельзя улыбаться и нужно изображать страдальческий вид, однако Гудков не разделяет эту точку зрения.

Александр заявил, что солидарен с Иваном Ургантом, которому тоже всегда смешно. «Он не может сдержать смех, когда пишет мемориумы, потому что не может себя чувствовать серьезным в таких ситуациях. Он колется постоянно. Допустим, ушел Гафт...» - высказался Гудков.

Собчак и Гудков допустили грубый прокол ,
Кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения так увлеклась рассуждениями собеседника, что не заметила его грубую фактическую ошибку. Более того, шоу вышло в эфир с этим  крайне некорректным высказыванием. «Вчера у меня случилась истерика смеха. Вечером позвонил Ваня Ургант с гневным вопросом: "Зачем вы похоронили Гафта и еще попытались взять меня в сообщники"?» - рассказала Собчак.

Ксения публично принесла извинения мужу Ольги Остроумовой. «Что тут сказать? Два дебила - это сила!!! Ладно бы Гудков просто бы рассказал эту драматическую историю, но я же еще с умным видом поддакиваю. Валентин Иосифович! Спасибо, что живой! И прости нас, идиотов», - эмоционально высказалась телеведущая.

Подписчики Собчак признались, что тоже заметили эту оплошность. «За Гафта ответите!», «Я подумала, как же так, я пропустила сообщение о том, что Гафт ушел от нас. Здоровья ему», «Я гуглила, чтобы проверить, жив ли Гафт! Узнала, что ему еще и 84 года», «Это к долгой жизни». – написали фолловеры.

Валентин Гафт находится в добром здравии,
Legion-Media
Как ты относишься к Собчак?
Положительно
Отрицательно

Валентин Гафт сыграл более сотни ролей в кино и в театре. Наиболее известны фильмы с его участием - «Здравствуйте, я ваша тетя», «Гараж», «Чародеи», «Мастер и Маргарита», «Небеса обетованные», «О бедном гусаре замолвите слово…».

Гудков довел Собчак до слез, сравнив ее с путаной. Ранее Ксения гневно высказалась по поводу решения столичных властей открыть в пандемию салоны красоты. Звезда Первого канала обнародовала забавный ролик с Константином Богомоловым, с которым находится в самоизоляции.