Любимый фотограф Меган и Гарри сделал "нежный" снимок принца Чарльза и Камиллы

instagram.com/clarencehouse

Королевская чета отпраздновала очередную годовщину совместной жизни. Принц Чарльз (Prince Charles) и Камилла Паркер-Боулз (Camilla Parker-Bowles) выложили снимок, сделанный свадебным фотографом герцогов Сассекских.  

Принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская отметили 14 лет со дня свадьбы. По этому случаю на официальной странице представителей британской королевской семьи опубликовали "нежный" кадр. На черно-белом фото принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, улыбаясь, нежно смотрят в глаза друг другу.

instagram.com/clarencehouse

Наследник престола облачен в классический костюм с бутоньеркой и платком-паше. Камилла дополнила светлый наряд жемчужными серьгами и ожерельем. «Спасибо за ваши теплые пожелания по случаю годовщины свадьбы принца Уэльского и герцогини Корнуоллской», - подписала пара снимок.

Интимный момент запечатлел Алекс Любомирски – официальный фотограф свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Модный мастер из Нью-Йорка обучался у Марио Тестино. Тестино сотрудничает с популярными глянцевыми журналами. Он был фаворитом принцессы Дианы и работал на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Теперь его ученик делает фото членов британской королевской семьи. Снимки помолвки и свадьбы герцогов Сассекских так понравились Чарльзу и Камилле, что они тоже решили стать клиентами модного фотографа.

instagram.com/alexilubomirski,
instagram.com/alexilubomirski,
instagram.com/alexilubomirski

Услугами Алекса пользуются многие голливудские звезды - Амаль Клуни, Риз Уизерспун, Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Натали Портман, Кейт Хадсон и другие. 

Недавно британский актер Дэнни Дайер позволил себе грубую шутку в адрес Камиллы, пообещав "заглянуть к ней". Активисты обратись в суд, потребовав признать брак Камиллы и Чарльза незаконным, поскольку он нарушил вековые королевские традиции. Сыновья принца Чарльза - Уильям и Гарри – находятся с мачехой в хороших отношениях, потому что она сделал их отца счастливым.