Дженнифер Лоуренс вновь снялась для Dior, несмотря на скандал

28-летняя Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в конце прошлого года оказалась в центре скандала из-за участия в рекламе Dior. Тем не менее актриса продолжила сотрудничество с модным домом и стала лицом его новой межсезонной коллекции. 

В ноябре прошлого года французский бренд подвергся критике из-за рекламы, целью которой было прославление мексиканской культуры. Коллекцию Dior Cruise 2019 вдохновили escaramuzas - всадницы, которые участвуют в традиционном конном родео.

Dior

Однако представила ее не девушка-мексиканка, а Дженнифер Лоуренс. Из-за этого актрису обвинили в попытке культурного присвоения, грубости и невежественности. "Неужели не нашлось актрис латиноамериканского происхождения? Неужели Мексику нельзя было снимать в Мексике, а не в Калифорнии?" - спрашивали поклонники бренда. 

Несмотря на этот скандал, на съемки новой коллекции ее создатель Мария Грация Кьюри вновь пригласила Дженнифер. Она устроила для актрисы фотосессию на фоне ярких ковров в мексиканском стиле. 

Dior

На одном из снимков Лоуренс стоит в кардигане цвета экрю с этническим орнаментом, брюках клеш и белой рубашке с воротничком-стойкой. В руках она держит объемную сумку. На другом фото актриса в шерстяном пальто и брюках песочного цвета и джемпере цвета марсала, демонстрируя яркую сумку в тон.

Недавно Дженнифер объявила о скорой свадьбе с бойфрендом Куком Маруни. Она даже показала помолвочное кольцо. В ожидании замужества и семейной жизни Лоуренс ни в чем себе не отказывает: ее с певицей Адель видели отдыхающими в гей-баре.