Алена Водонаева встречается со звездой сериала "Кадетство"

Алена Водонаева встречается со звездой сериала "Кадетство"

instagram.com/alenavodonaeva

В конце прошлого года Алена Водонаева вновь стала свободной девушкой. Телеведущая разорвала помолвку с Антоном Коротковым. Бывшая участница «Дома-2» рассказала, что молодой человек альфонс и она больше не в силах это терпеть.

Алена и Антон,
instagram.com/alenavodonaeva

После расставания с Антоном 34-летняя Алена призналась, что ей нравится другой мужчина. «Если честно, мы еще даже не знакомы. Увидела его на фото у друзей и обратила внимание», - поделилась звезда.

instagram.com/alenavodonaeva

Спустя несколько месяцев поклонники Водонаевой провели собственное расследование и выяснили, что телеведущая проводит много времени с 25-летним актером Кириллом Емельяновым. Слухи о романе с Аленой подогрел и сам артист. Звезда сериала «Кадетство» стал часто публиковать фото с Водонаевой, а недавно рассказал в Instagram, что еще год назад расстался с супругой Екатериной Директоренко, которая родила ему двоих сыновей.

Признание Кирилла повергла в шок его поклонников. Вскоре актер удалил совместные фото с Аленой, а также свой пост о расставании с женой. Впрочем, 9 апреля Водонаева и Емельянов оба опубликовали в своих социальных сетях снимок в компании общих друзей. Поклонники Алены уверены, что с Кириллом ее связывает не только дружба.

Алена и Кирилл (справа) в компании с друзей,
vk.com/emelyanovofficial