63-летняя Любовь Успенская появилась на шоу в Кремле в прозрачном платье

В Кремлевском дворце прошла церемония вручения премии «Шансон-2017», где собрались звезды российской эстрады Валерия, Лолита, Наташа Королева, Анита Цой, Леонид Агутин и другие.

Особое внимание обратила на себя 63-летняя Любовь Успенская, которая выбрала смелый наряд. Любовь появилась на музыкальной премии в полупрозрачном длинном платье, украшенном крупными камнями - особый акцент уделялся зоне декольте.

instagram.com/uspenskayalubov

Артистка сразила гостей премии не только откровенным платьем, но и невероятно стройной фигурой. Своим образом Любовь поделилась в Instagram и прокомментировала: «Я в Кремле с моими авторами, мы получили премию Шансон Года за песню "Еще люблю", которая находилась в топе хит-парада радио Шансон 26 недель» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Поклонники Успенской пришли в восторг от ее внешнего вида: «У меня одного мысль, что она выглядит на 25-30 лет?», «Платье - шик просто», «Супер!! Прелестная Любовь! Само очарование!», «Пример того, что можно оголиться и не выглядеть пошло», «Обалденное платье! И красивая женщина», «Как всегда на высоте!» 

instagram.com/uspenskayalubov

 

Напомним, недавно Любовь в очередной раз поразила поклонников стройной фигурой: звезда пришла на концерт в честь 8 марта в «голом» платье! Прозрачное одеяние подчеркивало все изгибы женственной фигуры артистки. Однако тогда блогеров столь откровенный наряд привел в недоумение.

instagram.com/chistyakova_ionova