«Я понимаю, что такое боль от потери»: Еремеев стал ведущим шоу «На самом деле»

Первый канал назвал имя преемника Дмитрия Шепелева. Новым ведущим шоу «На самом деле» стал 36-летний Тимур Еремеев.

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» заявил, что в первую очередь его интересуют люди, которые пришли на передачу. По словам артиста, он умеет сопереживать и пропускает все истории через себя. В 2005 году Тимур потерял отца - известного актера Спартака Мишулина. 

«Я понимаю, что такое боль от потери, и всегда пытаюсь помочь людям услышать друг друга. В этом шоу невозможно соврать. Как бы мы ни относились к герою и к его поступкам, в любом случае наш полиграфолог узнает правду и выяснит, как всё происходило на самом деле», - высказался Еремеев.

Тимур Еремееев стал новым ведущим "На самом деле", Пресс-служба Первого канала

Новые соведущие Тимура высоко оценили его способности. Роман Устюжанин (эксперт-полиграфолог) отметил, что Еремеев справедлив и эмоционально сопричастен героям и залу. «В оценке людей и их поведения важна сердечная оценка, у Тимура это есть», - заявил Устюжанин.

Сабина Пантус (эксперт-профайлер) похвалила Тимура за то, что он умеет чувствовать партнера и ему удается быть справедливым. «У него есть умение слышать другого и понимание, когда нужно передать пас», - пояснила Пантус.

Тимур Еремеев заменил Дмитрия Шепелева, Пресс-служба Первого канала
Тимур Еремеев - достойная замена Дмитрию Шепелеву?
Да
Нет

Еремееев не понаслышке знает о ток-шоу. В 2017 году актер стал героем передачи «Пусть говорят!» из-за семейного скандала. Тимур заявил, что является внебрачным сыном народного артиста Спартака Мишулина. Еремеев долгое время выяснял отношения с дочерью своего предполагаемого отца Кариной Мишулиной. В итоге экспертиза ДНК подтвердила, что Тимур – сын Мишулина, однако семья артиста так и не приняла этот факт. Карина по-прежнему резко высказывается о брате.

Тимур Еремеев заменил Дмитрия Шепелева, который был ведущим «На самом деле» с июля 2017 года. В середине февраля он заявил, что уволился с Первого канала.