Влад Соколовский поцеловал нового бойфренда Риты Дакоты: забавное видео

instagram.com/ritadakota, instagram.com/vs20

30-летняя певица с размахом отметила юбилей в Москве. Рита Дакота показала идиллию, которая царит в отношениях между ее бывшим и нынешним возлюбленными.

В четвертый десяток артистка вступила счастливой. Переживания, связанные с тяжелым разводом с изменщиком-мужем Владом Соколовским, остались позади. Родителям двухлетней Мии удалось сохранить дружеские отношения. Они часто видятся на общих мероприятиях и тепло общаются.

Рита Дакота отметила 30-летие,
instagram.com/ritadakota

Автор хита «Цунами» призналась, что сегодня ее жизнь даже прекраснее той, которую ей пожелали год назад близкие люди. «У меня самое лучшее дело жизни, самая удивительная семья, самая космическая дочь, самый лучший мужчина на всей планете», – похвасталась Рита.

Певица счастлива в новых отношениях,
instagram.com/ritadakota

Празднование юбилея прошло в столичном ресторане. Для вечеринки звезда выбрала весьма откровенный образ. Она нарядилась в черный атласный микротоп, едва прикрывающий грудь, кожаные шорты и ботфорты. Сверху Рита накинула белый свободный жакет. Гостями праздниками стали Анна Хилькевич, Анна Седокова и другие звезды.

youtube
нажми и смотри

Бойфренд Дакоты, режиссер Федор Белогай, тоже приехал поздравить исполнительницу. Интересно, что вечеринку посетил и ее экс-супруг. Певица опубликовала в блоге ролик, на котором целуется с Федором, а через несколько секунд к ним присоединяется Соколовский. Влад поцеловал Белогая в щеку, после всего все трое рассмеялись. «Шок-контент», – подписала видео именинница.

youtube
нажми и смотри

Позже отец Мии тоже поделился кадрами, на которых танцует вместе с бывшей возлюбленной. Нынешний бойфренд артистки не возражал против этого.

Рита рассекретила новые отношения в конце января. С режиссером она познакомилась на Бали.

Ранее Дакота поддержала переживающую развод Агату Муцениеце. Она пообещала быть рядом со звездной подругой.

Автор хита «Мантра» сняла на видео игры маленькой дочери. Мия часто умиляет маму новыми навыками.