«Улыбаюсь, хотя сердце болит»: жена Коби Брайанта обратилась к дочери и мужу

37-летняя супруга баскетболиста опубликовала фото с детьми. Ванесса Брайант (Vanessa Bryant) отдала дань памяти погибшим мужу и дочери.

Вдова 41-летнего Коби Брайанта (Kobe Bryant) обнародовала снимок на фоне фрески с изображением мужа и их 13-летней дочери Джанны. Огромное полотно сделали горячие поклонники спортсмена после авиакатастрофы, которая унесла жизни Коби и его дочери. За основу фанаты взяли снимок отца и его любимицы, сделанный на игре НБА в ноябре 2019 года, всего за два месяца до трагедии. Коби нежно поцеловал Джанну в макушку. Над головой девочки изобразили золотой нимб.

Ванесса позировала с тремя дочерьми – 17-летней Натальей, трехлетней Бьянкой и восьмимесячной Капри. Они решили заехать на мемориал по дороге в школу Натальи и сделать памятные снимки. Старшая дочь Ванессы и Коби была одета в милое сине-белое узорчатое платье. Она продемонстрировала гордую улыбку на фоне фрески с отцом и сестрой.

Ванесса сделала фото с тремя дочерьми, instagram.com/vanessabryant

Ванесса старается держаться, чтобы быть опорой для своих наследниц. Она сопроводила фото словами из песни «Улыбка» Нэта Кинга Коула (Nat King Cole). В ней есть такие слова: «Улыбайся, хотя твое сердце болит… Улыбнись, хотя ты сломлена… Если ты улыбаешься сквозь страх и горе… Улыбнись, а может, завтра вы увидите, что солнце светит для вас… Освети свое лицо радостью, скрой все следы грусти… Улыбнись, какая польза от плача?.. Вы обнаружите, что жизнь всё еще продолжается, если ты просто улыбаешься».

Девочек вместе с мамой впервые заметили на публике с момента посещения публичного мемориала Коби и Джанны в Staples Center. Во время эмоционального события вдова спортсмена произнесла сердечную речь, от которой расплакались почти все присутствующие. «Господь знал, что они не могут быть на этой земле друг без друга. Он должен был вернуть их домой на небеса вместе. Коби, позаботься о нашей девочке. У меня есть Наталья, Бьянка и Капри. Мы всё еще лучшая команда», - цитирует Daily Mail женщину.

Коби с женой и дочерьми , instagram.com/vanessabryant

Коби и Ванесса Брайант были женаты 19 лет. Ванесса родила мужу четырех дочерей. Джанна пошла по стопам знаменитого отца. Влюбленная в баскетбол, она подавала большие надежды в юношеской команде. Коби и Джанна погибли при крушении вертолета 26 января.

Ранее Ванесса гневно выступила против полицейских, которые стали распространять шокирующие фото с места крушения вертолета. Она также подала в суд на владельцев вертолета. Сестра баскетболиста сделала особое тату в память о брате и племяннице.