«Превосходно выглядишь!»: дочь Анастасии Волочковой снялась в нежном образе

instagram.com/ariadna_volochkova

14-летняя наследница балерины порадовала поклонников. Ариадна Волочкова снялась в воздушном платье.

Дочь Анастасии Волочковой и ее бывшего мужа Игоря Вдовина выросла настоящей красавицей. Девочка много читает, рисует, занимается конным спортом.

Сегодня Ариадна обнародовала красивое фото. Девушка позировала в романтическом наряде. Она примерила платье из легкой прозрачной ткани с пышными рукавами и плиссированной юбкой.

Девочка позировала в легком пудровом платье ,
instagram.com/ariadna_volochkova

Наряд пудрового цвета подчеркнул природную красоту звездной наследницы. Ариадна снялась на фоне панорамного окна. Она распустила волнистые локоны. Ее образ завершили белоснежные туфли на каблуке с открытой пяткой. «Каждая девушка должна хотя бы раз почувствовать себя принцессой», - заверила школьница.

Фанаты Ариадны, которые следят за ее жизнью в соцсети, осыпали комплиментами дочь балерины и бизнесмена. «А ты разве не всегда принцесса?», «Красотка. Пять баллов», «Ариша, не один раз нужно чувствовать себя принцессой, а постоянно», «Пусть у вас это чувство будет испытано много раз», «Симпатичная и стройная», «Ариша, превосходно выглядишь», «Куколка, принцесса, милашка, умница», «Сейчас принцесса, а завтра королева», «Очень нежно», - написали фолловеры девочки в комментариях.

Ариадна выросла настоящей красавицей ,
instagram.com/ariadna_volochkova
Ариадне идет это платье?
Да
Нет

Вот уже больше года Ариадна живет с отцом и его новой возлюбленной - ведущей канала «Россия 1» Еленой Николаевой. Анастасия видится с дочерью редко из-за собственной занятости и загруженности девочки занятиями. Дочь балерины прекрасно поладила с мачехой и часто выходит с ней в свет.

Вместе с Еленой она посетила премьеру фильма «Лед-2» в столичном кинотеатре «Октябрь». Они обнимались и выглядели как подруги. Волочкова заявила, что дочь не приняла ее бойфренда. Балерина готовится к свадьбе с возлюбленным.