«Мне без тебя невыносимо»: Джиган публично попросил прощения у Оксаны Самойловой

34-летний Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) хочет наладить отношения с 31-летней Оксаной Самойловой. Рэпер публично обратился к матери своих четверых детей.

Артист попытался добиться прощения жены с помощью музыки. Он поделился нежными кадрами в компании Оксаны. Скандальный музыкант опубликовал совместный ролик, на котором запечатлен с возлюбленной во время отдыха на Бали. Видео сопроводили строчки из его композиции «Мелодия».

instagram
нажми и смотри

«Счастье любит тишину, а я тебя, мой воздух.

Я - твои крылья, ты - моя сила,

Мне без тебя жить невыносимо!

Ты мое алиби в любые дни,

Вот это я влип!» - поет Джиган.

В подписи он назвал супругу своей музой. Рэпер также обнародовал грустные «сторисы» - показал нежные фото с Оксаной и печальные эмодзи.

Джиган попросил прощения у жены за свое поведение, instagram.com/iamgeegun/

О скандале в звездной семье стало известно в выходные. Многодетный отец продемонстрировал неадекватное поведение. В ходе прямого эфира с подписчиками он матерился при детях, просил дочь принести ему пива и злословил в адрес гомосексуалистов.

После этого артист сбрил брови и бороду, назвал себя психбольным и угодил в рехаб. Самойлова отписалась от мужа в соцсети и прервала общение с фанатами. Она вышла на связь с единственной фразой «Я не хочу просыпаться в этот мир».

В последнее время светская львица с мужем и детьми находилась в Майами. Сейчас она с нетерпением ждет возвращения домой, в Москву.  

Джиган с семьей, instagram.com/iamgeegun/

Многие фолловеры советуют паре проанализировать свои проблемы и помириться. «Я надеюсь, что вы просто перенервничали, это стресс», «Срочно миритесь, что за глупости», «Ну депрессия у него, с кем не бывает», «Да, держитесь, неприятности переживете вместе», - поддерживают многодетных родителей их поклонники.

Оксана Самойлова простит Джигана?
Конечно
Нет

Семья Джигана долгое время казалась идеальной. В прошлом месяце у звезд, которые воспитывали трех дочерей, родился сын Давид. Рэпер разрыдался, узнав о долгожданном наследнике.

Оксана Самойлова поделилась результатами стремительного совершенствования фигуры. Она похвасталась фигурой в бикини после четвертого кесарева.