Светлана Лобода дала "горячий" концерт в самом криминальном районе Нью-Йорка

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя певица Светлана Лобода завершила выступления в Нью-Йорке. Популярная исполнительница дала концерты 8 и 9 марта.

Первое выступление Лободы состоялось в Madison Square Garden. Второй ее концерт прошел в Master Theater, на Брайтон-Бич.

Экс-солистка «ВИА Гры» выложила в Instagram снимок из Нью-Йорка. «Суперзвезда» позирует со своими помощниками.

instagram.com/lobodaofficial

«Прошло два концерта в Нью-Йорке. Шикарная зарядка!!! Спасибо каждому, кто был в эти дни с нами. В следующем году ждём вас на нашем концерте в Madison Square Garden», - сообщила Светлана. Она сказала в Instagram Stories, что публика в Нью-Йорке оказалась «горячая».

Несколько зрителей обоих концертов выложили в соцсети видео с выступлениями гостьи из России. На роликах видно, что певице удалось "завести" зрителей. Жители Нью-Йорка отметили, что Лободе «пора уже менять площадку».

instagram
нажми и смотри

«Что бы я изменила вчера? Локацию данного концертного зала и публику... Всё-таки очень яркий контраст американской публики и русскоязычных представителей Брайтон-Бич. И я сейчас говорю только о жителях именно Брайтон-Бич, которые значительно отличаются от жителей России. Обилие ненужных понтов, неприветливые люди, которые не знакомы с английским языком, и необоснованная агрессия. Это район, который я стараюсь крайне редко посещать и делаю это в случае крайней необходимости», - пояснила Сабина Максимова.

Первый концерт тура Лобода дала в Торонто. Перед выступлением она успела совершить шопинг по любимым магазинам. Тур Лободы продлится до 17 марта и закончится концертом в Сан-Франциско.