"Я не уводила его от жены": Анастасия Волочкова о романе с английским лордом

"Я не уводила его от жены": Анастасия Волочкова о романе с английским лордом

instagram.com/volochkova_art

44-летняя Анастасия Волочкова разоткровенничалась о своих отношениях с женатыми мужчинами. Бывшая прима Большого театра похвасталась, что крутила роман с английским лордом Энтони Керманом.

Балерина и аристократ познакомились во время лондонских гастролей Волочковой. Мужчина сразу показал Анастасии, что настроен серьезно. Он пригласил на первое свидание не только звезду, но и ее маму.

«Он был совершенно удивительным человеком — лордом, адвокатом короля Иордании и певца Стинга», — рассказала Анастасия. Она отметила, что благодаря Керману познакомилась со многими представителями английской элиты, включая принца Майкла Кентского и Вивьен Вествуд.

instagram.com/volochkova_art

К сожалению артистки, роман омрачили неприятные слухи и преследования папарацци. Из-за этого балерина решила расстаться с Энтони, несмотря на сильные чувства к нему. Кроме того, ее смущала 30-летняя разница в возрасте с возлюбленным.

«Меня, в частности, обвиняли в том, что я разрушила семью, увела его от жены, хотя на самом деле они к тому времени уже расстались и начали бракоразводный судебный процесс, который, кстати, по-моему, длится до сих пор», — призналась Волочкова в книге "Плата за успех".

instagram.com/volochkova_art

По словам балерины, она никогда не была разлучницей. Тем не менее Анастасия признает, что все ее мужчины уходили к ней от других женщин. Однако она уверена, что это было исключительно их желание. «Да и что это в самом деле за отношение к женщинам: "увести мужчину"? Словно цыган отвязывает и уводит покорного коня из стойла! Разве в жизни бывает что-то подобное?» — заявила Анастасия.

instagram.com/volochkova_art

Королева шпагатов считает, что неуверенные в себе женщины доводят до абсурда попытку «удержать любимого». Оказывается, на выступлениях Волочковой были случаи, когда жены не давали своим мужьям аплодировать ей. По словам матери балерины, они били возлюбленных по рукам. Анастасия жалеет таких женщин, а их поведение приводит ее в недоумение.

Волочкова готовится выйти замуж. Личность своего мужчины артистка держит в секрете, однако уже назвала дату свадьбы. Многие не верят, что бойфренд балерины действительно существует. Дочь Анастасии считает, что слухи распускают из-за зависти. Сама она поддерживает выбор мамы. Недавно Волочкова поразила поклонников своей коронной растяжкой.