«Я не могла сесть»: Кайли Дженнер пожаловалась на ультрасексуальное платье

22-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) приобрела новый роскошный аутфит для оскаровской вечеринки. Звезда рассказала о неожиданных сложностях, которые постигли ее при выходе из дома.

Самая молодая миллиардерша в мире показала фолловерам эффектный вечерний наряд, в котором отправилась на Vanity Fair Oscars. Кайли надела обтягивающее синее платье, расшитое тысячами страз. Его фасон подчеркнул женственность и сексуальность модели.

К впечатляющему образу девушка подобрала бархатный клатч. Брюнетка распустила волосы, уложив волосы на прямой пробор. Стилисты сделали Кайли яркий макияж, дополняющий сверкающий наряд.

Кайли Дженнер в блистательном наряде на оскаровской вечеринке, instagram.com/kyliejenner

Дженнер призналась, что желание выглядеть соблазнительно принесло ей множество неудобств. «Я не могла сесть, но это того стоило», - подписала кадр Кайли в Instagram. На фото нарядная инстадива безуспешно пытается разместиться на сидении автомобиля.

Знаменитая модель с витилиго Винни Харлоу восхитилась красотой Дженнер. «Сидеть? Зачем? Только не в этот момент», - написала в комментариях девушка, дав понять, что красота требует жертв.

Кайли Дженнер не могла сесть в сексуальном платье, instagram.com/kyliejenner

Поклонники посочувствовали Кайли. «Ну, по крайней мере, ты могла дышать», «Выглядит так, будто тебе действительно некомфортно», «Один взгляд на это фото заставляет меня почувствовать себя неуютно», - отметили фолловеры.

Позже Кайли запечатлела себя в другом наряде - более удобном, но не менее горячем. Дженнер позировала в коралловом платье с разрезом и глубоким декольте.

youtube
нажми и смотри

Двухлетняя дочь Кайли мечтает стать такой же популярной, как и мама. Дженнер поделилась с фанатами трогательным видео, на котором Сторми играет с микрофоном. «Спой что-нибудь», - попросила наследницу звезда. Девочка, слегка смутившись, начала исполнять песню Rise and Shine.

instagram
нажми и смотри

Ранее Кайли и Сторми вместе снялись для глянца. Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» отметила, что никогда не смогла бы скрывать лицо ребенка от фанатов, как это делают другие знаменитости.

Дженнер воспитывает девочку без отца. Осенью Кайли рассталась с бойфрендомТрэвисом Скоттом. Рэпер продолжает навещать дочь в свободное время.