Сюрпризы «Оскара-2020»: Билли Айлиш и Эминем спели легендарные хиты

Приглашенными гостями 92-й премии «Оскар» стали популярные артисты. На торжественной церемонии выступили 47-летний Эминем (Eminem) и 18-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish).

«Оскар-2020» запомнился не только лауреатами и эффектными выходами звёзд, но и неожиданными музыкальными номерами. Сцена театра «Долби» в Лос-Анджелесе собрала артистов нескольких поколений.

Билли Айлиш выступила с братом, Getty Images

Для гостей премии выступила зеленоволосая Билли Айлиш. Вместе с братом Финнеасом О’Коннеллом она спела знаменитую композицию Yesterday группы The Beatles. Номер был пропитан ноткой грусти – он посвящался всем деятелям кино, покинувшим мир в 2019-2020 годах.

youtube
нажми и смотри

На сцену эпатажная артистка поднялась в свободных черных брюках, черной рубашке и тяжелых ботинках. Это был второй наряд звезды: на красной дорожке она предстала в белоснежном oversize-костюме Chanel, украшенном сразу тремя крупными брошами. Особое внимание привлекали руки певицы с длинным черным маникюром и множеством колец.

Выступление Эминема стало сюрпризом, Getty Images

Другим ярким сюрпризом на «Оскаре» оказалось выступление рэпера Эминема. Он привел гостей церемонии в восторг, исполнив известную песню Lose Yourself. Трек звучал в фильме «Восьмая миля», завоевавшем «Оскар» в 2003 году. Сам Эминем сыграл в картине главную роль.

youtube
нажми и смотри

На сцене рэпер появился в середине мероприятия. Как и Айлиш, он был одет во все черное. В сдержанном образе артиста нашлись два акцента: его шею украсила массивная золотая цепь, а голову – стильная кепка.

Кто тебе нравится больше?
Билли Айлиш
Эминем

Натали Портман появилась на «Оскаре» в наряде с секретом. Актриса надела плащ, расшитый именами женщин-режиссеров, забытых премией в этом году.

Шарлиз Терон пришла на премию в платье с экстремальным разрезом. Актрису сопровождала ее мама. Марго Робби на церемонии была одета в винтажное черное платье Chanel из кутюрной коллекции с крупной брошью.