«Мне нужна более молодежная публика»: Алсу станцевала с дочерью Микеллой

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица Алсу — многодетная мама. 11-летняя дочь артистки пошла по ее стопам, тоже решила покорить российскую эстраду. Микелла сняла забавный ролик вместе с мамой.

Алсу с дочкой зажигательно станцевали под ритмичную мелодию. Звезда и ее наследница были одеты в черное. Девочка выбрала черную водолазку и объемную куртку, а ее знаменитая мама – блузку и брюки с завышенной талией.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

«Дети сказали, что мне нужна «более молодёжная» публика, и теперь я в #tiktok. Движемся в ногу со временем», - с иронией написала Алсу в Instagram. Ролик оценил Игорь Николаев. «Девчонки, какие вы классные!» - заявил певиц и композитор.

Многие поклонники отметили, что звезда "Евровидения-2000" выглядит очень молодо. «Как сестры!», «Алсу, вы словно подруги», «А так и не скажешь, что это мама и дочка. Алсу как подросток», - прокомментировали видео подписчики звезды.

Певица также показала свой яркий образ. Брюнетка позировала в красном жакете и бежевом топе. Алсу сделала смоки айс и накрасила губы ярко-алой помадой. 

Алсу примерила яркий образ,
instagram.com/alsou_a
Как тебе образ Алсу?
Нравится
Не нравится

Фанаты пришли в восторг от аутфита певицы. «Леди в красном, как вы прекрасны!», «Шикарная Алсу!», «Ах, какая женщина, море комплиментов от нашей семьи», «Неземная красота», - написали они.

В прошлом году Микелла заняла первое место в шоу «Голос. Дети», однако зрители сочли, что она недостойна этой победы, и стали требовать пересмотра голосования. В ходе проверки выяснилось, что за дочь Алсу голосовали боты. Девочку лишили первого мета.

Недавно иоп-звезде пришлось защищать дочь от нападок критиков. Микелла перепела вживую ее легендарный хит «Зимний сон».