После ухода из «Дома-2» Глеб Жемчугов работает на вещевом рынке "Дубровка"

В декабре прошлого года один из «старейших» участников «Дома-2» Глеб Жемчугов покинул телепроект. По информации портала life.ru, продюсеры реалити вынудили Глеба уйти, так как в очередной раз поймали его на употреблении запрещенных веществ.

instagram.com/gleb_zhemchugov

После развода с Ольгой Ветер Жемчугову пока не удалось наладить личную жизнь. Судя по всему, с работой у Глеба тоже проблемы. Бывший участник «Дома-2» позиционирует себя как рэпер и ведущий мероприятий, однако трудиться ему сейчас приходится на рынке «Дубровка» в магазине «Лестница в Европу».

instagram.com/gleb_zhemchugov

Жемчугов работает продавцом-консультантом. Корреспонденты life.ru выяснили, что на эту должность его устроил владелец магазина, а также бывший спонсор «Дома-2» Дмитрий Солдатов. Мужчина часто приглашает на работу бывших участников телестройки, а также позволяет им жить в его квартире до тех пор, пока они не найдут постоянную работу и не смогут обеспечивать себя сами. В магазине Солдатова уже поработали Степан Меньщиков, Александр Гобозов, Алексей Самсонов и другие.

instagram.com/gleb_zhemchugov

Жемчугов о своей работе на рынке предпочитает не распространяться. В Instagram Глеб публикует фото с вечеринок и своих выступлений. Комментировать свою деятельность на «Дубровке» рэпер отказался.

instagram.com/gleb_zhemchugov