Агния Дитковските сыграла в рэп-мюзикле Валерии Гай Германики

instagram.com/ditkovskyte

Валерия Гай Германика в очередной раз решила удивить своих поклонников. На этот раз режиссер занимается новым проектом, который по своему жанру определила как рэп-мюзикл. В съемках приняла участие актриса Агния Дитковските.

Агния Дитковските и Валерия Гай Германика,
instagram.com/ditkovskyte

"Закончила сниматься у@germanicaislove_official в проекте "Бонус". И мне дико приятно в очередной раз признаться тебе в любви, Лера, ты талант", - подписала девушка совместный кадр с Валерией.

Основная часть состава - пока мало знакомые публике молодые актеры. Роль Агнии пока неизвестна.

Премьера самого сериала состоится на ТНТ осенью. Проект задумывался еще в 2011 году, и тогда им заинтересовался режиссер "Бумера" Петр Буслов, однако до начала съемок дело так и не дошло. В итоге руководство канала предложило работу над фильмом Гай Германике, которая, как обещают представители ТНТ, удивит этим проектом всех поклонников своего творчества.

"Бонус" расскажет историю юного рэпера из глубокой провинции, который у себя "на районе" становится известен под кличкой Бонус, а затем приезжает покорять Москву. В столице герой знакомится с Соней - девушкой из богатой семьи, с которой, разумеется, у него закрутится драматичная любовная история.

youtube
нажми и смотри