Обнаженные сестры Хадид украсили страницы календаря 2020 года

Обнаженные сестры Хадид украсили страницы календаря 2020 года

Legion-Media

23-летняя Белла Хадид (Bella Hadid) и ее старшая сестра, 24-летняя Джиджи (Gigi Hadid), стали участницами пикантной фотосессии. Американские супермодели появились на страницах ежегодного календаря Vmagazine.

Белла и Джиджи оказались героинями новой модной съемки. Девушки позировали в откровенных образах для черно-белых кадров. Для календаря также снялись Хейли Бибер, Ясмин и Рут, Грейс Элизабет и другие звезды мировых подиумов.

Белла Хадид снялась обнаженной для ежегодного календаря
Белла Хадид снялась обнаженной для ежегодного календаря,
instagram.com/bellahadid

Белла Хадид стала звездой февральской страницы. Она снялась полностью обнаженной. Модель прикрылась джинсовой курткой, под которой виднелись очертания бюста. Как отметили в Vmagazine, Белла выглядит профессионалом не только в кадре, но и во время подготовки к съемкам.

Фото топлес ее старшей сестры Джиджи украсило первую страницу календаря. Кроме того, она стала и лицом выпуска 2020 года. Из одежды на модели были только темные джинсы облегающего кроя и черная кепка, украшенная цепями.

Джиджи Хадид стала обложкой календаря Vmagazine
Джиджи Хадид стала обложкой календаря Vmagazine,
instagram.com/vmagazine

Хейли Бибер снялась для ноябрьской страницы календаря. Она надела белый кроп-топ без бюстгальтера. Звезда позировала в полупрофиль, демонстрируя ягодицы в черных трусах с высокой посадкой.

Хейли Бибер на модной фотосессии
Хейли Бибер на модной фотосессии,
instagram.con/haileybieber

Одной рукой жена Джастина Бибера держала приподнимала топ, оголяя спину. «Стала миссис Ноябрь. Для меня было честью сниматься в Vmagazine”, - отметила модель в комментариях микроблога.

Эти снимки приличные?
Да
Нет

Недавно Белла Хадид в дерзком бра появилась на открытии бутика на «острове миллионеров». Ранее Джиджи вышла на подиум без бюстгальтера. Она нежно покачала на руках грудного младенца в приюте в Сенегале.