Лолита Милявская выиграла первый суд у мужа-изменщика

Лолита Милявская выиграла первый суд у мужа-изменщика

PersonaStars

56-летняя Лолита Милявская судится с экс-возлюбленным – 45-летним Дмитрием Ивановым, который последние два года изменял ей с молодой любовницей. Артистка требует признать их брак фиктивным.

Звездные супруги разорвали отношения минувшим летом. Тогда казалось, что певице и спортивному тренеру нечего делить. Спустя время Лолита выяснила, что Дмитрий систематически изменял ей с минчанкой Ольгой Кулиевой. Мужчина одаривал возлюбленную роскошными презентами, которые покупал на деньги, заработанные Милявской.

Бывшие супруги продолжают выяснять отношения в суде
Бывшие супруги продолжают выяснять отношения в суде,
Starface

После того как о двойной жизни Иванова стало известно общественности, исполнительница подала в суд с целью признания их восьмилетнего брака фиктивным. Для успешного исхода дела она наняла звездного адвоката Сергея Жорина. Дмитрий не согласился с иском экс-жены и подал встречное заявление. Сегодня стало известно, что мужчина проиграл в первом слушании.

«Иванов в конце прошлого года подал жалобу в Басманный суд Москвы на наш иск. Но недавно ее рассмотрели и благополучно отклонили. Сейчас материалы дела снова отправлены в мировой суд. Будем продолжать доказывать фиктивность его союза с Лолитой», - сообщил Жорин в беседе со «СтарХитом».

Иванов также пытается выяснить, как к Лолите попала его личная переписка с Кулиевой. Эту переписку адвокат приобщил к материалам дела о разводе. «Он прислал запрос в нашу коллегию адвокатов с требованием объяснить природу их происхождения. Ни о каком мирном разводе речи точно не идет», - высказался юрист.

Сама Милявская намерена до последнего отстаивать свою правоту и добиться положительного для себя решения суда. Сейчас артистка признается, что морально оправилась от скандального развода и уверенно смотрит в будущее. За последние месяцы прошлого года ей удалось похудеть на 10 килограммов.

«Самый главный итог прошлого года - это то, что я избавилась от пяти человек, которые долгое время находились рядом: трех женщин и двух мужчин, про одного из них вам прекрасно известно. Ничуть не жалею! И еще я очень круто начала выглядеть, когда стала свободной. А самая главная новость - я здорова! Что редкость в моем возрасте», - поделилась исполнительница хита «На “Титанике”».

Артистка настроена оптимистично
Артистка настроена оптимистично,
PersonaStars

С начала января Лолита отдыхает в Арабских Эмиратах. На элитном курорте звезда встретилась с американским актером Стивеном Сигалом.

Певица не скрывает, что намерена шестой раз выйти замуж. Так, Милявская загадала под Новый год, чтобы будущий избранник не был альфонсом. Накануне праздников Лолита выступила в мини-юбке. Во время  концерта звезда обратила внимание зрителей на свои стройные ноги.