Голый торс и шорты: Юлия Высоцкая показала Андрея Кончаловского на отдыхе

46-летняя Юлия Высоцкая наслаждается отдыхом на курорте. Звезда фильма «Глянец» показала, как ей весело в компании 82-летнего мужа Андрея Кончаловского.

Актриса, телеведущая и кулинар проводит начало года в путешествии по Италии, которая славится красивой природой и колоритной кухней. Звезда решила поделиться нежными моментами общения с супругом. Они посещают местные рестораны и устраивают романтические свидания.  

Юлия обнародовала пикантный кадр с режиссером. Она позировала в белоснежном платье-тунике, которое открывало ее стройные ноги. Андрей Сергеевич тоже расслабился на отдыхе. Он отказался от классических костюмов, в которых его привыкли видеть. Кончаловский надел белую рубашку и короткие шорты с цветочным принтом.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, instagram.com/juliavysotskayaofficial/

Высоцкая позировала в удобных пляжных шлепанцах, тогда как ее муж гулял босиком. Блондинка обняла возлюбленного, чей обнаженный торс вызвал бурную реакцию интернет-пользователей. «Красивые какие!», «Ого, Кончаловский в отличной форме», «Какой пресс в зрелом возрасте!», «Вам невероятно повезло с избранником», «Вы классная пара! Режиссер просто огонь!» - восхитились фанаты.

Артистка поделилась чувственным снимком, на котором запечатлена в трогательный момент. Муж крепко обнимал ее и страстно целовал в шею.  

Пара устроила себе романтический отдых в Италии, instagram.com/juliavysotskayaofficial/

Блондинка опубликовала четверостишие из стихотворения Николая Гумилева "Прогулка".  

«Мы в аллеях светлых пролетали,

Мы летели около воды,

Золотые листья опадали

В синие и сонные пруды.

- А вы снег в этом году уже видели? Мы нет... Повезло нам?» - написала Юлия.

Супруги наслаждаются обществом друг друга, instagram.com/juliavysotskayaofficial/

Высоцкая – пятая жена кинорежиссера, они сыграли свадьбу в 1998 году. Пара создала крепкий семейный и творческий тандем. Кончаловский часто приглашает возлюбленную в свои проекты. У звезд двое детей – 16-летний Петр и 20-летняя Мария, которая в 2013 году попала в серьезное ДТП. Девушка находится в коме.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский – красивая пара?
Да
Нет

Юлия в октябре также проводила отпуск с мужем в Италии. Любовные фото супругов растрогали певицу Аллу Пугачеву. Высоцкая поделилась интересными кадрами с Кончаловским в день его рождения. Актриса раскрыла секреты своей красоты.