Магия праздника: зайки ручной работы, которые выбирают звезды

Магия праздника: зайки ручной работы, которые выбирают звезды

Ксения Бородина и Лена Летучая

Зимние, уютные и по-особенному волшебные коллекционные игрушки ручной работы Piglette станут находкой для творческих натур, любителей hand-made и увлечённых инстаграмщиц. Каждая зайка Piglette создаётся вручную в московской мастерской.

Юлия Паршута

Бренд любят знаменитости: Мирей Матье, Ляйсан Утяшева, Эвелина Блёданс, Анастасия Стоцкая, Ксения Бородина, Алексей Воробьёв, Максим Аверин и другие. В Instagram созданы несколько фан-клубов заек Piglette, где владельцы игрушек делятся фото со своими любимцами.

Неудивительно: для игрушек тщательно отбираются лучшие материалы: мягкий и приятный на ощупь мех, эксклюзивные ткани, изысканная фурнитура. А заек из премиальной серии можно по праву назвать настоящим произведением ювелирного искусства: для них специально были отлиты аксессуары из драгоценных металлов - серебра 925-й пробы, золота 585-й, а также престижной 750-й проб.

Новая коллекция заек Пиглет стала воплощением светлых зимних праздников: уютных вечеров дома у камина, ожидания подарков под новогодней ёлкой, прогулок по волшебному лесу и, конечно же, снега, искрящегося миллионами неповторимых снежинок.

В образах использованы сказочные и национальные русские мотивы и орнаменты.

Сочетание зимних аксессуаров и инкрустации сияющими кристаллами добавляют зайкам нужного праздничного блеска.

Уникальность заек Piglette также - и в том, что они выпускаются коллекциями в строго ограниченном количестве, быстро находят своих обладателей и больше не повторяются.

Эксклюзивные экземпляры Piglette представлены в магазинах Bosco Bambino, в том числе и в детском ГУМе, где вы можете увидеть заек вживую, потискать и забрать с собой.