35-летняя Бритни Спирс не скрывает свой новый роман с 23-летним бойфрендом

instagram/britneyspears

В том, что у 35-летней Бритни Спирс (Britney Spears) и 23-летнего Сэма Асгари роман, сомнений уже нет, ведь свои отношения парочка уже не скрывает. Рождество, к примеру, влюбленные проводили вместе.

Сэм Асгари ,
Instagram/samasghari

А еще пара была замечена на одной вечеринке в Беверли-Хиллз. По словам очевидцев, Бритни и Сэм не отходили друг от друга ни на шаг и смотрелись очень мило.

Также недавно в Instagram появился еще один забавный снимок. На этот раз Сэм разместил его у себя в соцсетях. 

Поклонники уже стали поздравлять Асгари и надеются, что этот роман продлится долго.

Сэм Асгари и Бритни Спирс,
Instagram/samasghari/britneyspears

Ранее стало известно, что Асгари переехал в дом Бритни в Лас-Вегасе. Источник сообщил, что влюбленные все время проводят вместе и не могут жить в разных домах. 

Кстати, именно Асгари стал героем нового клипа Бритни на песню Slumber Party - знакомство пары произошло как раз во время съемок.

Бритни Спирс и Сэм Асгари ,
Snapchat

Разница в 12 лет Бритни никак не смущает. Поклонники Спирс надеются, что поп-звезда и мама двоих сыновей, наконец, нашла свое счастье.

Бритни Спирс и Сэм Асгари ,
instagram/britneyspears

Напомним, после развода Бритни Спирс с Кевином Федерлайном, от которого Бритни родила двух сыновей, романы Спирс ничем не заканчивались. Два года артистка встречалась с продюсером Джейсоном Травиком, пара даже объявила о помолвке, но торжество так и не состоялось.

Бритни Спирс и Сэм Асгари ,
twitter.com/SlaveForUBrit