Виктория Дайнеко раскрыла секрет, как дружить с бывшими возлюбленными

32-летняя Виктория Дайнеко заявила, что ей удается сохранять дружеские отношения с экс-возлюбленными. У певицы есть свой секрет, как это сделать.

Звезда даже согласилась выпустить совместный клип с Алексеем Воробьевым, с которым у нее был страстный роман. Песня "С Новым годом" вышла в прошлом году.

Виктория Дайнеко, instagram.com/victoriadaineko

Несмотря на работу вместе, Виктория не готова постоянно общаться с Алексеем. "Местами я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы поддерживать дружескую грань общения", - призналась Дайнеко.

После расставания с певцом брюнетка познакомилась с Дмитрием Клейманом, который стал ее мужем. Барабанщик младше Дайнеко на семь лет, но разница в возрасте не смущала пару. Звезда родила дочь четыре года назад, но сохранить брак не удалось. Пара рассталась два года назад

Виктория смогла дать совет девушкам, как сохранить дружеские отношения после разрыва. Брюнетка уверена, что для этого необходимо просто вовремя отпускать бойфренда.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко, Legion-Media

"Со всеми своими бывшими парнями я в хороших отношениях. У меня нет никаких обиженных чувств, недосказанности. Самое главное — вовремя отпускать и не цепляться за отношения. Если они заканчиваются, значит, начнутся новые, которые будут лучше", - отметила певица в интервью Wday.ru.

Недавно похудевшая Виктория Дайнеко показала сексуальную фигуру в бикини. Певица уверена, что стала более сексуальной после родов. Она призналась, что покинула балет из-за "выпуклой попы".