"Сначала грешил на маму": Тимати заподозрил Шишкову в плохом влиянии на дочь

"Сначала грешил на маму": Тимати заподозрил Шишкову в плохом влиянии на дочь

instagram.com/timatiofficial

36-летний Тимати провел выходные с пятилетней дочерью Алисой. Музыканта очень удивила реакция девочки на совместное фото в лифте.

Алиса живет с мамой – 27-летней Аленой Шишковой. В воспитании девочки помогает и мама Тимати  Симона Юнусова. Сам рэпер тоже старается как можно больше времени посвящать малышке.

Глава Black Star сделал селфи с дочерью в лифте своего дома. Он держал Алису на руках, а она улыбалась, глядя в камеру на телефоне.

Тимати с дочерью
Тимати с дочерью,
instagram.com/timatiofficial

Рэпер был потрясен репликой дочери после того, как он сделал снимок. Пятилетняя девочка поинтересовалась, много ли лайков наберет ее фотография с папой.

"У меня чуть телефон не упал", - признался Тимати. Он подумал, что в этом сказалось влияние любительницы снимков в Instagram Алены Шишковой, но оказался неправ. "Сначала грешил на маму, но после выяснил, что этот топик обсуждений из детского сада", - сообщил поклонникам рэпер.

Рэпер обожает свою дочь
Рэпер обожает свою дочь,
instagram.com/timatiofficial

Недавно Тимати ужаснул поклонников глубокими царапинами от своего "дикого" кота Хусейна. Возлюбленная рэпера поделилась забавными фото грудного сына. Алена Шишкова впервые высказалась об Анастасии Решетовой.