"Секретное" фото Меган Марк с мужем и певицей Адель обнародовали британцы

"Секретное" фото Меган Марк с мужем и певицей Адель обнародовали британцы

Rex/Fotodom

38-летняя Меган Маркл вместе с мужем, 35-летним принцем Гарри, много времени уделяет благотворительности. Сегодня публике стала доступна фотография королевских супругов во время их тайного визита с гуманитарной целью.

Бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» осознает масштаб своей популярности и стремится использовать славу с благой целью. С момента своего замужества с принцем Меган дала понять, что намерена посвятить себя благотворительной деятельности. За последние полтора года она сумела делом подтвердить свои слова.

Супруги активно помогают благотворительным организациям
Супруги активно помогают благотворительным организациям,
REX

Герцогиня Сассекская нередко появляется в разных учреждениях инкогнито. Таким образом она старается предварительно узнать, в чем больше всего нуждается организация и каким способом ей можно помочь.

Так, в прошлом году Маркл вместе с супругом и певицей Адель посетила сообщество мусульманских женщин Hubb Community Kitchen в Лондоне. В ходе визита Меган помогла приготовить еду для бездомных. Журналисты сделала много официальных снимков в ходе этой встречи, но один кадр до сегодняшнего дня не был опубликован в Сети. На нем улыбающиеся Гарри и Меган позируют вместе с сотрудницами сообщества. На втором плане видна английская певица Адель.

Королевские супруги были засняты на мобильный телефон
Королевские супруги были засняты на мобильный телефон,
instagram.com/thesussexteam

Своим стилем Меган Маркл и Кейт Миддлтон задали моду на будущий год. По признанию экспертов, в новогоднюю ночь актуальным будет наряд синего цвета, который так любят герцогини. Исполнитель роли Гарри Поттера раскритиковал британцев, которые занимаются травлей Маркл.