«Прекрасная Меган»: жена принца Гарри накормила нуждающихся жителей Канады

«Прекрасная Меган»: жена принца Гарри накормила нуждающихся жителей Канады

Сегодня стали известны подробности пребывания 38-летней герцогини Сассекской в Торонто. Меган Маркл (Meghan Markle) приняла участие в благотворительной акции и накормила нуждающихся людей.

Во время продолжающегося шестинедельного отпуска Меган, Гарри и их сын Арчи побывали в Канаде. Для Меган это вторая родина. Она переехала сюда из Лос-Анджелеса и несколько лет жила, снимаясь в сериале «Форс-мажоры». Уже отсюда бывшая актриса перебралась на родину жениха в Великобританию.

Детали поездки Меган рассекретили активисты центра Святого Феликса в столице Канады.  Меган навестила их и помогла приготовить обед. На снимке Маркл позировала с другими работниками кухни. Она была одета в полосатую футболку, черную болоньевую куртку и бейсболку.  

Сотрудники центра показали фото с Меган
Сотрудники центра показали фото с Меган ,
instagram.com/st.felixcentre

«Мы очень благодарны и гордимся тем, что были отмечены герцогом и герцогиней Сассекскими как одна из 12 благотворительных организаций, занимающихся важной работой во всем мире. На этой фотографии Меган работает на нашей кухне», - поделились активисты.

Ты помогаешь нуждающимся?
Да
Нет

Маркл вместе с другими членами центра приготовила обед и помогла накормить обездоленных людей, которые ежедневно приходят сюда за горячим питанием. Меган была активным сторонником и волонтером центра Святого Феликса, когда жила в городе. Она добровольно работала на кухне в рамках программы общественного питания. Актриса часто привозила продукты. В один из Дней благодарения она привезла праздничных индеек и полностью обеспечила обед для более чем 100 человек.

«У многих здесь есть приятные воспоминания о том, как герцогиня добровольно сотрудничала с нами, хотя мы помним ее просто как «прекрасную Меган». Мы рады видеть, что она продолжает поддерживать уязвимых людей в качестве члена королевской семьи. Мы бы очень хотели, чтобы она снова посетила нас», - отметили в своем послании представители центра.

Меган Маркл на общественной кухне Хабб
Меган Маркл на общественной кухне Хабб,
instagram.com/sussexroyal

Ранее Меган Маркл призвала своих поклонников позаботиться в праздники о тех, кто нуждается в помощи и участии. «Это важное время года, чтобы помочь тем, кто рядом с вами, кто может быть менее удачливым или кто оценит даже самый маленький акт доброты», - заявила она.  

В преддверии «Двенадцати дней Рождества» она отметила 12 организаций со всего мира, которые заботятся о нуждающихся людях не только в этот период, но и круглый год. Это не первый опыт работы волонтером для супруги принца Гарри. Год назад она навестила женщин из общественной кухни Хабб, чтобы помочь приготовить еду для нуждающихся.  

Дэниел Рэдклифф заявил, что супруга принца Гарри подвергается жестокой травле в Британии. Исполнитель роли Гарри Поттера встал на защиту герцогини.