"Похожи друг на друга": Оксана Федорова раскритиковала участниц "Мисс Вселенная"

"Похожи друг на друга": Оксана Федорова раскритиковала участниц "Мисс Вселенная"

instagram.com/fedorovaoksana

41-летняя модель и телеведущая высказалась о конкурсе «Мисс Вселенная – 2019». Оксана Федорова заявила, что девушки стали стандартизированы.

В США выбрали самую красивую девушку планеты. За развитием событий следила Оксана Федорова, которая получила титул «Мисс Вселенная» в 2002 году. «Выбирают новую "Мисс Вселенная". А 17 лет назад конкурс проходил в мае в Пуэрто-Рико. Я прекрасно помню эти чудесные три недели, когда девушки из разных континентов были вместе - общались, репетировали, участвовали в разных мероприятиях. Первый год, когда Микимото сделал корону для победительницы», - рассказала известная брюнетка.

Оксана призналась, что на состязание главных красавиц мира ее никто не провожал с фанфарами и не верил в успех. Однако она смогла добиться победы. По ее словам, конкурс развернул ее жизнь на 180 градусов. Она сменила место жительства, окружение, работу. «После моей победы на конкурсе брюнетки до сих пор не сдают своих позиций», - заверила Федорова.

Оксана представляла Россию на конкурсе 17 лет назад
Оксана представляла Россию на конкурсе 17 лет назад,
instagram.com/fedorovaoksana

Звезда отметила, что тогда не было социальных сетей, чтобы оперативно выкладывать информацию. Зато сейчас все могут наблюдать закулисную жизнь и многие интересные моменты. Оксана рассказала, что, по ее мнению, изменилось за эти годы. «Конкурсантки стали более стандартизированы. Очень похожи друг на друга, что делает конкурс не таким разнообразным», - заявила она.

Опрос
Ты считаешь, что современные модели стали похожи друг на друга?

Известная россиянка призналась, что у нее много поклонников не только на родине, но и в других странах. Они часто напоминают ей о том незабываемом периоде жизни. Тогда Оксана вырвала победу в напряженном состязании, в котором приняли участие 77 девушек.

В конкурсе участвовали 77 девушек
Оксана получила корону победительницы, которую позже была вынуждена вернуть
instagram.com/fedorovaoksana,
instagram.com/fedorovaoksana

Впрочем, через несколько месяцев ее лишили титула. Организаторы пошли на это из-за того, что Федорова не участвовала в рекламных и благотворительных мероприятиях по всему миру, как того требовал контракт. Оксана заявила, что не могла покинуть страну, поскольку ей нужно было защищать диссертацию. Кроме того, у девушки остался неприятный осадок после участия в шоу Говарда Стерна, где ее вынудили отвечать на интимные вопросы.

В этом году заветная корона «Мисс Вселенной» отошла 26-летней Зозибини Тунзи из ЮАР. Алина Санько из России не смогла принять участие в конкурсе из-за проблем с документами.

Ранее Федорова трогательно высказалась о своем муже, с которым счастлива в браке и воспитывает двоих детей: 7-летнего сына Федора и 6-летнюю дочь Лизу. Телеведущая вышла в свет в роскошном платье с обнаженной спиной.