«Меня атаковали проклятиями»: жена Евгения Петросяна понервничала после свадьбы

«Меня атаковали проклятиями»: жена Евгения Петросяна понервничала после свадьбы

Legion-Media

74-летний Евгений Петросян и 30-летняя Татьяна Брухунова узаконили свои отношения. После того, как информация об их свадьбе попала в прессу, молодая женщина стала объектом для травли.

Юморист и его помощница старались лишний раз не афишировать свои отношения. Но скрыть факт бракосочетания им не удалось. Многие поклонники бывшей супруги шоумена, Елены Степаненко, обрушились на его молодую жену с критикой. По словам Брухуновой, неизвестные стали писать ей оскорбительные пожелания и проклятия.

Женщина старается мудро относиться к реакции завистников. Возлюбленная сатирика ответила на их агрессию завидным спокойствием. «Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины, желаю крепкого здоровья и счастья», - обратилась к ним Татьяна.

Татьяна нашлась, как ответить завистникам
Татьяна нашлась, как ответить завистникам,
instagram.com/bruhunova

Фанаты бизнес-леди поддержали ее и похвалили за адекватную реакцию. Многие предложили Брухановой учиться не обращать внимания на злопыхателей, потому что люди постоянно будут обсуждать их с Евгением Вагановичем союз.

«Вы удивительная, красивая, приятная, интересная девушка», «Как это возможно - слать проклятья чужому, незнакомому человеку, который им не сделал ничего плохого?! Лучше бы поучились у неё, как быть такой сдержанной, воспитанной, интеллигентной», «Определённые люди всегда будут завидовать. И плеваться желчью. Главное, чтобы они и им подобные не переходили на физический контакт с вами. Берегите себя», - высказались они.

Брак Петросяна прокомментировала и Елена Степаненко. Юмористка лаконично дала понять, что не держит зла на экс-супруга. «Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!» - заявила Степаненко в телефонном разговоре с Super.

Брухунова старается смотреть на мир оптимистично
Брухунова старается смотреть на мир оптимистично,
instagram.com/bruhunova

Близкий друг пары заявил, что они тайно расписались в начале декабря. Два месяца назад юморист публично пожаловался на бывшую супругу, Елену Степаненко. Шоумен заявил, что не может попасть в свою прошлую квартиру, в которой та сменила замки. На днях стало известно, что этот конфликт артист сумел урегулировать – он попал в «оккупированную» квартиру.