Ким Кардашьян устроила "хищный" праздник для 4-летнего сына и его сестер

Ким Кардашьян устроила "хищный" праздник для 4-летнего сына и его сестер

instagram.com/kimkardashian

39-летняя Ким Кардашьян с размахом отпраздновала день рождения старшего сына Сейнта. Для именинника воспроизвели тематический парк из «Мира Юрского периода».

Юный наследник Канье Уэста в свои 4 года увлекается палеонтологией – мальчик обожает всё, что связано с динозаврами. Именно поэтому звездные родители заказали для сына эксклюзивное празднование его дня рождения. Помощники Ким арендовали специальный парк, который был украшен декором из серии фильмов о мире Юрского периода.

В центре парка находилась гигантская фигура тираннозавра. Гостей праздника угощали любимыми сладостями, а в финале вечера именинник задул свечи на торте, сделанном из M&M’s. Кардашьян призналась, что подготовка к празднику заняла много времени, но для нее было важно провести безупречный день рождения наследника.

Кардашьян организовали тематический праздник
Для Сейнта придумали особенный торт
instagram.com/kimkardashian,
instagram.com/kimkardashian
Тебе нравится эта тематика дня рождения?
Да
Нет

Сейнт был одет в ярко-оранжевую кофту и темные брюки. Сверху он накинул милитари-куртку. Ребенок весь день не выпускал из рук игрушку – маленького динозавра. Рядом с мальчиком были его сестры: 6-летняя Норт и годовалая Чикаго.

Ребенок обожает динозавров
Ребенок обожает динозавров,
instagram.com/kimkardashian

Старшая сестра стала много времени проводить с младшей. Так, Ким похвасталась тем, что Норт самостоятельно подобрала look для Чикаго. Обе девочки надели майки и джинсовые шорты. Они также предпочли одинаковые прически – два закрученных хвостика, которые украсили металлическими кроличьими ушками. «Норт специально одела сестру так же, как и себя», - сообщила Ким.

Дочери Ким очень дружны
Дочери Ким очень дружны,
instagram.com/kimkardashian

Недавно американская звезда призналась, что решила отказаться от публикации откровенных снимков. На это решение ее вдохновили собственные дети – Ким боится, что наследники могут увидеть ее кадры в бикини. Модель также заявила, что кардинально изменила привычки из-за своей семьи. На днях участница реалити-шоу растрогала фанатов нежным снимком мужа с младшим сыном.