Елена Перминова с детьми нарядили "идеальную новогоднюю ёлку": забавное видео

Елена Перминова с детьми нарядили "идеальную новогоднюю ёлку": забавное видео

instagram.com/lenaperminova

33-летняя модель показала приятные приготовления к праздникам. Елена Перминова установила главный атрибут Нового года. 

Известная блондинка выбрала в этом году искусственную ель высотой более трех метров. Чтобы украсить зеленую красавицу, ей понадобилась стремянка. В кропотливом процессе Елене помогли ее дети – сыновья Никита и Егор, а также дочь Арина.

Лена привлекла детей к объединяющей традиции
Лена привлекла детей к объединяющей традиции ,
instagram.com/stories/lenaperminova

«Вот и настало время, которое мы так ждём всей семьёй, причём с самого моего раннего детства. Традиция, которая, я уверена, передастся моим внукам, ведь наряжать ёлку это отличный способ провести вместе время и почувствовать приближение праздника», - отметила звезда.

Перминова рассказала, что в ее детстве они с родителями наряжали елку 31 декабря. На это уходило полдня, оставшееся время занимала уборка. В итоге до праздника от страшной усталости мало кто «доживал». Будучи взрослой и опытной, Елена делает всё это заранее.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

Модель и ее супруг, бизнесмен Александр Лебедев, в этом году впервые сделали выбор в пользу искусственного дерева. Звездная мама рассказала о преимуществах этого решения. «Она нисколько не уступает живой, особенно когда рядом свечи с запахом настоящей ели. Даже наоборот, в разы проще ее наряжать, нет никакого мусора, она нам послужит ещё много лет, и не придётся вырубать очередное взрослое дерево ради двух недель радости. Осознание приходит с возрастом, и я очень рада, что оно наконец ко мне пришло», - высказалась Перминова.

Ранее известная красавица рассказала, как пострадала от уколов красоты. Модель и бизнесмен устроили роскошную вечеринку по случаю дня рождения среднего сына. Елена показала забавный ролик, на котором дети мешают им с мужем целоваться.