Анджелина Джоли поцеловала юношу, на теле которого обнаружила свой портрет

Анджелина Джоли поцеловала юношу, на теле которого обнаружила свой портрет

instagram.com/alexthomassmith

44-летняя Анджелина Джоли побывала на театральной постановке в Лондоне. Там американская актриса встретилась с фанатом, чей внешний вид удивил бывшую супругу Брэда Питта.

Звезда фильма «Малефисента» посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen) в Вест-Энде. После спектакля Джоли пообщалась с актерами.

Среди них оказался отчаянный поклонник творчества артистки Алекс-Томас Смит. Он является актером на подмене и в тот день не участвовал в постановке. Для парня эта встреча была особенно волнующей. Алекс показал Анджелине свое плечо. На нем в виде татуировки был изображен портрет Джоли с сигаретой в зубах.

Анджелина Джоли дает автограф Алексу
Анджелина Джоли дает автограф Алексу,
instagram.com/alexthomassmith

Актриса пришла от увиденного в восторг. Она расписалась на руке под татуировкой и сделала несколько снимков с Алексом. Эмоциями от встречи Смит поделился со своими поклонниками.

«Прекрасная Анджелина Джоли пришла на "Дорогого Эвана Хэнсена". Я показал ей свою татуировку, и она ей понравилась. Она подписала ее, поцеловала меня и сказала, что вернется, чтобы посмотреть на мое исполнение роли Эвана. Я никак не отойду от этого», - заявил взволнованный юноша.

Опрос
А тебе нравится татуировка Алекса?
Портрет Анджелины Джоли на руке начинающего актера
Портрет Анджелины Джоли на руке начинающего актера,
instagram.com/alexthomassmith

Поклонники предложили парню набить на втором плече автограф актрисы, пока тот еще не стерся. Алекс согласился. Теперь у него в планах впечатлить Анджелину игрой на сцене и новой татуировкой при следующей встрече.

Ранее Анджелина Джоли завела роман с молодой актрисой. Мать ее бывшего мужа заявила, что актриса его «беспощадно оклеветала». Сам Брэд Питт признал ошибкой брак с артисткой.