Впавшую в кому дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой перевезли в Москву

PersonaStars

Егор Кончаловский, сын Андрея Кончаловского, стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В откровенной беседе с ведущим Егор честно ответил на все вопросы, рассказав и о тяжелой ситуации в семье отца.

В 2013 году произошла авария на юге Франции, в которую попала семья Андрея Кончаловского. Режиссер находился за рулем, когда из-за высокой скорости машина оказалась на встречной полосе, где и произошло ДТП. 16-летнюю Марию Кончаловскую ввели в состояние искусственной комы из-за тяжелой травмы головы. Родители девочки крайне редко комментируют ее состояние.

Егор рассказал о том, в каком состоянии сейчас находится его сестра: «После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава Богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно. Главное, что я не могу себе простить: она мне однажды звонила: «Алло, это Маша Михалкова». Я подумал, что кто-то издевается. Уже начал злиться и вдруг понял, что это дочка Андрея».

youtube
нажми и смотри